СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров Акционерного общества «УзРТСБ»-2022 | Объявления

03 июн 2022

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

АО «УзРТСБ» доводит до сведения акционеров, что внеочередное общее собрание акционеров состоится 30 июня 2022 года в 11:00 часов.

Общее собрание акционеров будет проводиться с помощью сервиса электронного голосования «Электронное голосование - eVOTE» (http://evote.uz/), предназначенного для дистанционного проведения общих собраний акционеров посредством сети Интернет в режиме онлайн.

Дата составления реестра акционеров АО «УзРТСБ» для участия на внеочередном общем собрании акционеров: 26 июня 2022 года.

 

Повестка дня:

1. Утверждение регламента общего собрания акционеров АО «УзРТСБ».

2. О досрочном прекращении полномочий члена Наблюдательного совета АО «УзРТСБ» Ортикова Акмалхон Журахоновича.

3. Довыборы в состав Наблюдательного совета АО «УзРТСБ».

4. Внесение изменений в организационную структуру АО «УзРТСБ» и утверждение ее в новой редакции.

 

Акционеры могут ознакомиться с материалами, подлежащими к рассмотрению на внеочередном общем собрании акционеров, по адресу город Ташкент, Яккасарайский район, улица Бобура, 77, в здании Центрального аппарата АО «УзРТСБ», в рабочие дни с 10 июня 2022 года до даты проведения общего собрания акционеров с 10-00 часов до 16-00 часов.

Регистрация акционеров для участия на внеочередном общем собрании акционеров проводится с момента получения электронного уведомления о включении его в список акционеров, имеющих право на участие в собрании с использованием сервиса электронного голосования через сеть интернет по адресу http://evote.uz/.

С условиями участия на внеочередном общем собрании акционеров через сервис электронного голосования просим ознакомиться на сайте http://evote.uz/.

В случае возникновения вопросов по участию на внеочередном общем собрании акционеров и ознакомления с материалами, подлежащими к рассмотрению на общем собрании акционеров, просим обращаться по телефону (71) 207-00-33 (внут.1045). Адрес электронной почты для обращения акционеров: info@uzex.uz, info@rtsb.uz.

Просмотрено: 1610